Есть, чем вспомнить Хэллоуин

У нашего цветочного салона самые разные клиенты, есть среди них и совсем необычные. Об этом мы узнали благодаря празднику Хэллоуин, который прошел на днях. В наш магазин цветов заглянула ведьмочка. Припарковала метелку на крыльце, поинтересовалась, кстати, каким транспортом мы доставляем заказы своих клиентов - не воздушным ли? Конечно, если посетитель нашего салона захочет оправить цветы из Казани, скажем, в Лондон, то тогда воздушным, а если по городу - то наземным автотранспортом. На это наша гостья заметила, что так оно и лучше - ведь в машине цветы защищены от ветра, снега, дождя и прямых солнечных лучей, а метелка всем этим похвастаться не может. 

Впрочем, нашу посетительницу интересовали не только цветы, она прилетела в наш салон за главным атрибутом Хэллоуина - яркой оранжевой тыквой с вырезанным на ней лицом. Обсудив с нашим флористом, какую лучше взять для этих целей тыкву, какое выражение придать тыквенной физиономии и какие растения будут интереснее с ней смотреться, ведьмочка улетела по делам, а вернувшись, была очень довольна результатом и пообещала заглядывать еще. Мы же теперь можем с гордостью говорить, что наши тыквы и цветочные композиции с ними прошли проверку на качество у самых взыскательных клиентов, для которых Хэллоуин - профессиональный праздник и которые знают в этом толк.

Будем ждать следующих праздников, которые принесут нам новые интересные и необычные заказы, а мы обязательно расскажем о них вам.

Интернет-магазин в Казани. Заказ и оплата цветов он-лайн
 
Доставка по России и миру
 
 
 
 

Регистрация

 

или Отменить

 
 
 

Вход

 
Регистрация Забыли пароль? Закрыть